Telmex

Pagos estás a telmex

Tenía un contrato de startv por medio de telmex pero en febrero como le subieron la cuota llame y paso que me cancelaron el contrato hablé con [nombre] y me lo canceló pero como en telmex me siguen cobrando volví a llame a startv y me lo volvieron a cancelar pero en telmex me siguen cobrando y también me están cobrando otra aplicación que también ya cancele ya hablé muchas veces a telmex a facturación y dicen que todo ya está cancelado e estado pagon cuotas extras que según ellos debo y quieren que siga pagando hablé otra vez a startv y dicen que ya está cancelado que no les debo nada pero ellos insiten en que les debo necesito su ayuda para solucionar este problema gracias de antemano

Hilda N  Solución rechazada:

Porque siguen mandando mensajes de que les debo pagos que ya realice gracias

Hilda N  solución recibida:

Tuve que pagar lo que estaban cobrando para que no me molestaran