Telmex

Me siguen cobrando un serivicio cancelado de telmex

El 20 de septiembre del [números], realice mi baja del servicio debido a que me estuvieron cobrando servicios de disney y netflix que yo no había solicitado, y estuve seis meses seguidos haciendo las aclaraciones para que mi factura tuviera los ajustes por que me decían que era un problema en el sistema hasta que me canse y decidí cancelar el servicio.
mi linea [números] tiene folio de cancelacion [números] servicio ml paquete [números]

al dia de hoy 05.12.22 me siguen llegando recibos de telmex con adeudo y pago urgente cobrando por los mismos servicios de los que hacia la aclaración.
el ultimo folio de ajuste que tuve es [números]

ayudaaaa no quiero tener problemas.

el ultimo folio de ajuste que tuve es [números]

ayudaaaa no quiero tener problemas.

Carolina T  Solución rechazada:

Me siguen llegando los recibos con el saldo pendiente a pagar.

21 de Diciembre a las 11:48 hs.Responder