Telmex

Cobro indebido tras cancelación de servicio telmex

El 21 de agosto concluí la cancelación de mi servicio telmex. Ese mismo día entregué el equipo, me proporcionaron un folio de cancelación y realicé el pago del mes en curso, aunque este no había terminado. Hoy, meses después, recibo un correo indicando que debo $2,[números]. Al revisar mi portal telmex, aparece un cobro en septiembre por el módem por $1,[números].55. Contacté al servicio de chat oficial, pero me informaron que mis datos no aparecen porque el servicio sigue "en proceso de baja". Solicito una pronta aclaración y solución, ya que cumplí con todos los requisitos establecidos para la cancelación.