Telerecargas

Telerecargas

La verdad ya no se que pensar de telerecargas. Entre ellos se pasan la pelota para no darme ninguna solución a mi reclamos de hace más de 2 años. A lo primero estaba encaminado el reclamo y después resulta que el gerente ya no es más gerente. Vuelvo a comunicarme con este señor que era gerente luego me llaman de telerecargas y me pide un número de reclamo el cual nunca me lo dio en su momento el gerente porque con él pudimos corr***rar que todo era cierto de la deuda que tenían conmigo. En resumen yo no quiero que se comunique conmigo telerecargas ya que solo me va a decir que espere su respuesta, y llevo más de un año esperando su respuesta, lo único que quiero saber es si telerecargas me va a dar mi dinero o no?

Sergio D  Solución rechazada:

Hasta ahora no veo que tengan la intención de cancelarme el dinero que me deben

07 de Diciembre a las 5:44 hs.Responder

Sigo esperando mi dinero

07 de Diciembre a las 14:18 hs.Responder
Sergio D  Solución rechazada:

No me parece correcto que el dueño no quiera hacerse responsable de una deuda

08 de Diciembre a las 6:49 hs.Responder
Sergio D  Solución rechazada:

Ahora hacen la vista gorda los de telerecargas

18 de Diciembre a las 5:24 hs.Responder
Sergio D  Solución rechazada:

Ya estoy empezando a creer que me tengo que ir olvidando de lo adeudado

30 de Diciembre a las 11:32 hs.Responder
Sergio D  Solución rechazada:

Ya fueron más de 20 veces el reclamo. A lo primero contestaban y en los últimos meses ni siquiera contesta

02 de Enero a las 8:32 hs.Responder