Telefónica De Argentina

Telefonica no registra mi pago y me da servicio limitado

Tenia una deuda con Movistar ex telefonica, entonces recibo.un mail de bmlservices ofreciendome la cancelacion de la deuda, por la mitad, consulto a movistar y me confirman la veracidad, pago con tarjeta de credito, hace 15 dias, y al dia de hoy me siguen reclamando la mitad de la deuda, ademas me brindan un servicio restringido, por ser, supuestamente, de deudor.
es de destacar que recibi un mail de bmlservicios, hace 9 dias , que en 48 horas estaba el rejuste.
nada esto ocurrio y mis reclamos a movistar son en vano y por parte del estudio juridico solo soy atendido por una maquina.

Luis M  solución recibida:

Encontre el numero de celular de