Telefónica De Argentina

Telefonica de argentina dice que no tiene nada que ver

La empresa gurú soluciones multimedia s.a. Me cobra un servicio "cobro por cuenta y orden de terceros" a traves de telefonica de argentina s.a. El cual nunca lo solicite.
realice el reclamo que me tomaron con el nº cas-[números] y hasta la fecha no tuve respuesta.
realice el reclamo a telefonica nº [números] y me dicen que no tienen nada que ver que solo cobran el servicio.
exijo la devolucion de lo todo lo facturado por guru soluciones con la complicidad de telefonica.

Juan C  Solución rechazada:

Me llamaron de la empresa Guru reconociendo que esa practica extorsiva de renovar el aviso sin consentimiento la implementaron desde el año pasado con todos clientes y si seguia publicando me bonificarian la deuda.
Telefonica dice que ellos no tienen nada que ver que no son responsables cuando son responsables por accion o por omision ya que ellos son los que les facturan y me tienen de rehen bloqueando la linea telefonica por falta de pago. Telefonica esta al tanto de la situacion por la cantidad de reclamos que tienen con dicha empresa y deberia dejar los cobros de Guru soluciones en suspenso hasta cuando se aclare la situacion y cobrar solamente los preoductos de Telefonica Movistar.

Juan C  solución recibida:

Mi experiencia fue pesima.Si bien telefonica me desconto lo facturado arbitrariamente por Guru Soluciones S.A. sigo sosteniendo lo mismo, no pueden cobrar un servicio que proveen a "terceros" y deconocer el cobro mal habido de guru soluciones s.a. Que segun me manifestaron empezaron con esa modalidad de facturarle de manera unilateral y sin consentimiento a los clientes que en alguna ocasion les haya contratado el servicio y despues si se da cuenta reclame que le damos de baja.
Telefonica de Argentina S.A. es tambien responsable ya que mientras se dirimia el conflicto deberia no facturarme dicho servicio hasta aclarar la situacion
y por el contrario me bloqueo la linea telefonica,o sea que quede de rehen falta de pago.