Telefónica De Argentina

Speedy en miramar

Contraté Speedy como todos los años para un departamento de vacaciones. Hoy reclamé porque no me había llegado el kit de instalación y ahora me dicen que no prestan el servicio. Ya me pasó hace 2 años, los denuncié y me lo dieron. Es agotador. Telefónica debería ceder el monopolio si no quiere prestar servicio de internet

mariel M

Todavía nadie se contactó conmigo. Lo denuncié a la fiscalía, a la municipalidad, a un legislador, a Defensa del consumidor y acá.

mariel M  solución recibida:

Mi experiencia fue pésima. Me insumió más de 20 días de reclamos permanentes con respuestas que iban desde no hay disponibilidad hasta en 7 días va a recibir el kit de instalación, pasando por todos los intermedios en un día. Finalmente llegó a casa el kit pero telefónicamente y por twitter no sabían que lo habían enviado