Telefónica De Argentina

Solución de internet y teléfono

El 26/01/[números], solicite línea de teléfono fijo y Speedy Me dijeron que en 7/10 días como mucho lo colocaban. Recién hoy, 27/02/[números] (31 días después!!!!!), lo instalaron. El técnico dijo que en unas horas el equipo se cargaba. Pasando las 10 horas llamo a reclamos y me dicen que tengo que esperar 72 horas hábiles más. Una vergüenza!!!!!!

María V

Si bien me han llamado de la empresa Telefonica, aún a 37 días de la solicitud de los servicios sigo sin ellos. Dijeron que el miércoles venían. Seguimos esperando.

María V  solución recibida:

Mi experiencia con Telefónica fue MALA. El 26 de Enero solicité el servicio de teléfono fijo e Internet. Tras varios reclamos, denuncias, incluida una a ENACOM, recién en el día de ayer, 14 de Marzo, obtuve el servicio.