Telefónica De Argentina

Sin teléfono fijo hace un mes

Hace un mes sin teléfono seguramente en un par de dias va a llegar la factura para pagar, hace dos días mandaron un módem porque dicen que no reparan ya las lineas viejas pero el módem es sin chip y no puedo hacerlo funcionar mande mail a la empresa y nada tratar de hablar con alguien es imposible y decidí dar de baja la linea por todo esto y tampoco se puede siempre dice en la aplicación intente mas tarde. Ya me cansaron en lugar de mejorar el servicio lo empeoraron con Movistar era mejor cuando era telefonica

Alejandro T  Solución rechazada:

Pedí la baja de la línea y que retiren el módem que mandaron sin que yo lo pidiera espero que lo solucionen

01 de Febrero a las 12:12 hs.Responder