Telefónica De Argentina

Se corta servicio internet y no lo solucionan

Yo tengo servicio de Speedy y permanentemente se me corta, hasta hace unas semanas había un servicio técnico que resolvía los problemas telefónicamente, ahora te toman el reclamo no telo solucionan y cuando querés reiterarlo ya no te atienden sino te dicen que han tomado nota del reclamo y que será resuelto en 48 horas hábiles.yo pago para tener un servicio las 24hs, no para que se me corte y no tenga solución.veré por otras opciones xq sino tenés una solución mas o menos inmediata el servicio no sirve, hoy internet es una necesidad tanto para el trabajo como para el entretenimiento.una empresa como telefónica deberìa contar con un buen servicio técnico.espero que alguien de la empresa se contacte conmigo y lo solucione.-

Antonio R  solución recibida:

Entre tambien en el twiter de Telefonica de Argentina, hice el reclamo a los 15 minutos por md me pidieron el celular y un tècnico me fuè indicando como configurar el modem que, segùn ellos era el problema.A la noche ya tenìa nuevamente internet.-