Telefónica De Argentina

Restitucion de linea telefonica dada de baja erroneamente por telefonica de arge

Debido a los aumentos excesivos decidi dar de baja en telefonica de argentina lo que es internet Speedy , tarifa plana plus y solo quedarme con el abono de linea. El 17/5 hablo por esto y me toman el pedido (nro. Gestion [números]), me dicen que en 12 dias habiles ya me dan el pedido. El 27/5 me llaman para comunicarme que ya corre el minuto a minuto. El 12/6 veo la nueva factura y tiene todos los items facturados y ademas me facturan on video que nunca lo tuve. Llamo para reclamar (nro. Gestion [números]) y me dicen que si , que en 48 hs. Sin falta iban a dar de baja esos servicios. El 13/6 me quedo sin telefono, me dieron de baja la linea completa directamente. Hago reclamos el 13/6 gestion [números], el 16/6 via web nro. Gestion [números], el 21/6 gestion [números]. El 27/6 me dirijo a la suc. Quilmes de telef. Nadie me atiende personalmente pero hablo por linea telef. Y soluciono algo de la facturacion para que me rebajen lo que estaba mal facturado (gestion [números]) y hablo por el alta del servicio (nro. Gestion [números]). El 6/7 hablo con refacturacion para que den de baja on video y demas en la fc. Emitida y tambien porque sigo sin telefono informandome que esa linea esta dada de baja. Nro. Gestion [números]. El problema concreto es que la empresa erroneamente me dio de baja la linea y para volverla a habilitar me dijeron desde 10 dias hasta 60 dias . Error de ellos, yo nunca pedi la baja de la linea , pero si de los otros servicios. Mi linea telefonica es [números]-[números]-[números].

Nora M

Todavía estoy sin teléfono y sin solución alguna de parte de Telefónica

23 de Julio a las 7:18 hs.Responder
Nora M