Telefónica De Argentina

No tengo tono

Mi reclamo es el siguiente, me atrase con el pago 15 días xq no estaban habilitados los canales de pago a causa del corona virus y me cortaron el servicio, ya pague la factura hace cuatro días y no está solucionado el problema sin, eso no es nada cada dos por tres be quedo sin tono y siempre cumplo con los pagos pero por el incumplimiento de la empresa nunca recibo ningún resarcimiento. Desde que telefónica paso a ser Movistar el servicio es terrible

Teresa T  Solución rechazada:

No se ha solucionado, dijo sin tono en el teléfono, todos los días realizó el reclamo a la empresa y no lo solucionan aún.

Teresa T  solución recibida:

Todos los días realice reclamo y por suerte después de más de un par semana se resolvió el problema, espero ahora que en la próxima boleta realicen el descuento correspondiente por la falta de servicio. Gracias!