Telefónica De Argentina

No tengo servicio y me cobran igual

Hace meses tengo problemas con el internet banda ancha de Movistar hogar (telefonica). Me "solucionan" el problema y al otro dia deja de andar nuevamente. Claro que siguen facturando como si el servicio andara.
no hay forma de comunicarse por los canales de atencion.
una verguenza.

no hay forma de comunicarse por los canales de atencion.
una verguenza.

Ana P  Solución rechazada:

Envian al tecnico a mi casa y el hombre no tiene mas nada que hacer porque intentó todo y nada soluciona el problema. YA HE HECHO 6 RECLAMOS FORMALES. Este será el ultimo mes que tenga contratado al servicio, me daré de baja

04 de Setiembre a las 10:56 hs.Responder
DANIEL R

Tendrias que comunicarte con la empresa y en caso que haya alguna irregularidad con la empresa podés hacer tu reclamo con nosotros a través de ****://tramitesadistancia.gob.ar. Cuando ingreses a la página, en la ventana de búsqueda ponés "Reclamos por servicios de Comunicaciones" y seguís los pasos.

Cualquier consulta ya estamos a disposición.

Gracias por contactarte con ENACOM,

Saludos!
Esto es lo que me comentaron de ENACOM. no sé si manejas internet, pero seguramente, algun conocido amigo/a hijo/a alguien que te pueda dar una mano. ellos son el Ente regulador de las Comunicaciones. Suerte!!

04 de Setiembre a las 12:43 hs.Responder
DANIEL R

Soy un Usuario damnificado como vos..... si te sirve eso es ENACOM ente nacional de comunicaciones. yo ya hice un reclamo una vez coen ellos y a raiz de eso vinieron y arreglaron el problema y me bonificaron como 4 bimestres posteriores..., o sea mas o menos en tiempo que no me anduvo. es una multa que le ponen a Movischorroshogar. ojalá te sirva

04 de Setiembre a las 12:46 hs.Responder
Ana P

Voy a intentar comunicarme por enacom porque ya he hecho 6 reclamos a Telefonica y NO ME SOLUCIONAN NADA. Hace 3 meses tengo el problema, pago casi ****$ por mes y me devolvieron solamente ****$ por los tres meses. O sea ***$ por mes. UNA ESTAFA.
Muchas gracias por tu consejo!!!

04 de Setiembre a las 13:10 hs.Responder
DANIEL R

Eso que copié ahí, me lo enviaron de ENACOM por Twitter, si querés y tenés Twitter, busca a ENACOM, envíales un mensaje y te van a orientar. Seguramente , te van a poner eso mismo que te copié. Hace exactamente lo que dice ahí. Sino no se que pasa pero no logras entrar

04 de Setiembre a las 14:19 hs.Responder
DANIEL R

De Nada!! Creo que tenemos que compartir las experiencias para terminar con todas estás ******s. Yo a cada reclamo que adherí , le copié lo mismo que a vos

04 de Setiembre a las 14:21 hs.Responder