Telefónica De Argentina

No tengo servicio de internet ni teléfono

Desde el día 20/04 me quedé sin internet ni teléfono en mi casa debido a que se cortó la fibra óptica por una caída de un poste. Estuvieron 3 días para arreglar el poste y a mí me reconectaron recién el día 29/04. Todo esto después de reclamar todos los días para que me lo solucionen ya que soy docente y trabajo con la internet. Después de que me vinieron a arreglar el problema no anduvo bien ni 24 hs que se volvió a cortar y como fecha estimada de arreglo figura el 05/05, cuando uno consulta en la página de Movistar La verdad que después de tanto tiempo sin tener conexión quisiera una solución un poco más rápida y que no me afecten más en mi trabajo.

María M  solución recibida:

Hoy enviaron a un técnico que me solucionó el problema y tengo servicio nuevamente