Telefónica De Argentina

No tengo internet hace varios días

Desde el día 14 de febrero del corriente no tengo internet, he llamado varias veces para reclamar pero no he tenido ninguna solución. El técnico vino sólo una vez, el sábado 16 de enero y no pudo solucionarlo porque dice qué hay un cable cortado. Me dijo que tienen que usar un elevador para poder repararlo, pero nunca nadie se acercó a mi domicilio, ni me llamaron pese a dejar mis números de contacto. Lamentablemente he perdido dinero por dejar más tiempo a la persona que trabaja en mi casa para poder esperarlos hasta las 15 horas que es el horario límite que pasan los técnicos. También me veo perjudicado porque estoy utilizando mi pack de datos para usar internet, y me veo privado de usar mi notebook por fines laborales, o bien, de disfrutar de alguna plataforma digital como Netflix a causa de este problema. En el call center de telefónica no me dieron ninguna solución concreta, y al día de hoy (27/2/19) sigue todo igual. Me gustaría que la empresa tome cartas en el asunto para poder darle un punto final a este tema. Además pago todos los meses por el servicio y nunca me retrasé teniendo en cuenta que me lo debitan todos los meses de la tarjeta. Me gustaría que se pongan en contacto alguien con suficiente jerarquía para poder darme una respuesta al asunto, y sobre todo, que no me cobren todos los días que no pude utilizar el servicio.