Telefónica De Argentina

No funciona el telefono de linea 011 4248 7400

Hace una semana que no funciona mi teléfono de línea [números]. El reclamo fue inmediato su nº es [números]. En principio atendio una persona que indico 72 hs si el arreglo era exterior y si no se comunicarían con ntros. Mi hijo dejo su nº de celular 15 5 [números] [números].
al no tener solución reclamamos permanentemente ya que en la casa viven dos personas mayores "de riesgo en esta pandemia". Y a partir de allí solo atiende el Disco que reitera el nº de reclamo y ya no da fecha de reparación.
advierto que responsabilizo a telefónica de cualquier problema de comunicación que pudieran tener los que en este hogar viven mandando copia de este reclamo a varias entidades.

Maria E  Solución rechazada:

Noatienden telefojo