Telefónica De Argentina

Necesito que venga el sopote técncico de speedy

Hace 1 mes que estoy llamando constantemente a la empresa porque no tengo internet Speedy en mi casa. Siempre me dicen que va a venir un técnico en cualquier día de la semana y me dan un rango horario muy amplio que me obliga a permanecer toda la mañana y mediodía en mi casa. Espero todo el día y nunca vienen. Y cuando vuelvo a llamar me dicen que reinicie los aparatos (sé de estas cosas y no es difícil identificar que el problema es del cableado y no de los equipos que hay en mi casa, pero son demasiado inoperantes para notarlo), y que como no encuentran el problema van a mandar a un técnico y así volvemos al ciclo y ya pasó un mes. Un mes sin internet, un servicio básico y necesario para la comunidad en la que vivimos y que encima me lo están cobrando. Me encantaría darme de baja de esta empresa nefasta pero son la única opción que tengo para contratar debido al lugar en el que vivo. Así que por estos medios espero que por favor se escuche mi reclamo y seguramente el de muchos otros, y que hagan algo con el servicio de speedy que ofrecen.