Telefónica De Argentina

Necesito el servicio urgente por una cuestion de salud

Hace tres semanas paso un camion por la calle de mi padre (calle [números] e/montevideo y misiones, bernal o.) y se quedo sin servicio telefónico, lo estubieron llamando del hospital para operarlo y perdio el turno_despues de tanto esperar_ porque no se pudieron comunicar con èl, no se maneja con celulares es imprescindible que vengan a reparar la linea telefonica, es una cuestion de salud, mi madre tambien tubo un accidente y esta en silla de ruedas, si pasa algo.... Que deben hacer???? empezar a los gritos para que un vecino llame a una ambulancia, el reclamo esta hecho hace semanas en Edenor y siguen sin el servicio, que por supuesto siguen facturando, necesitan estar comunicados ahora, si pasa algo con mis padres los hago responsables a uds. Ya deben ir a solucionar este problema, ya.