Telefónica De Argentina

Modem ofrecido y que no funciona!!!!

Me ofrecieron un modem con los beneficios (promociones, por la linea fija y movil). Recibi el modem y lo instale sin exito para que funcionara. Hice el reclamo, la persona con la que me contacte, muy amablemente me guio para que pudiera resolver el problema, al no tener resultados positivos, me dijo que iba a enviar un tecnico a las 72 hs. Jamas llego. Hoy 12/01 despues de un mes, intente comunicarme con todos los telefonos, asteriscos habidos y por haber, y no logro comunicarme con nadie, ser humano. el numero de reclamo sigue abierto y nadie que solucione. Ya estan queriendo cobrar el modem.... Que no usamos y noooo quiero pagar un servicio que nooo estoy teniendo. ¿como hago telefonica de argentina Movistar . ?????

Marta G  Solución rechazada:

Realice un reclamo luego de no poderlo instalarlo, ni con ayuda de un representante de Telefonica. Dijeron que iba a venir un técnico, nunca vino. En la última factura ya cobraron el Módem y no lo use jamas!!!!.
Con este panorama, solicito el reintegro del cobro, ya que pueden retirar el módem cuando quieran.

28 de Enero a las 13:19 hs.Responder