Telefe

Xq levantaron a fatmagul

Xq sacaron a fatmagul!? una falta de respeto elif ya canso siempre lo mismo y encima la dejan ! ya cansan con esto de cambiar de horario y levantar novelas y los que las vemos que nos parta un rayo no!? muy mal empezó,are a cambiar de canal ya fue

Comentario / Propuesta más votada
Cristina  +1

Elif me tiene cansada. Siempre lo mismo. Es una falta de respeto al televidente levantar una novela como que culpa tiene Fatmagul. Exigimos que vuelvan a transmitirla.

20 de Abril a las 11:52 hs.Responder
Cristina

20 de Abril a las 11:52 hs.Responder
Lidia V

Elif es puro drama casi increible, yo no se aguanta, muchos esperamos a Fatmagul, al menos tiene contenido y es la realidad que viven muchas chicas, inconcebible siempre mire tlf pero estoy tan molesta que no lo veré más

13 de Noviembre a las 22:01 hs.Responder
Cristina  propuso una solución:

Elif aburre, cansa, TELEFE tiene la mala costumbre de levantar novelas luego de iniciadas, asi lo hizo con la vida de Jose, Fatmagul y tantas mas, eso cansa y es una falta de respeto al televidente

15 de Noviembre a las 16:53 hs.Responder
Sandra V

Por queeeeee volvieron a levantar OTRA VEZ Fatmagul ????? Por que lindo empieza telefe este **** eh??? Siempre cargándose en nosotros los televidentes !!!!!!

17 de Enero a las 17:43 hs.Responder
Silvana S  propuso una solución:

Furiosa estoy, Telefé no respeta a los televidentes. cambia los horarios a su conveniencia. No pienso mirar más ningún programa de Telefé, no respetan los horarios y levanta. n las novelas sin previo aviso. yo propongo que la gente opte por otros canales, si quieren, al menos yo no miraré más nada en éste canal.

17 de Enero a las 21:44 hs.Responder
Desire M

Justo levantan Fatmagul cuando vienen los mejores capítulos...

03 de Febrero a las 14:19 hs.Responder