Telefe

Ver completa sin cortes todo por mi hija

Hola!! quisiera pedirles que no recorten más de la novela turca "todo por mi hija". El público que sigue la historia, merece respeto, no sé porque le cortaron tanto. Por ejemplo, que pasó entre cenguiz y tihar, el embarazo de sule, tampoco se sabe de qué "murio" turna. Tampoco pasaron la escena donde zeynep se entera que turna esta muerta. Ni el casamiento de sinan con zeynep. Por favor, respeten a los televidentes que les damos el rating, no es necesario perder tiempo con escenas que ya vimos en el capítulo anterior, preferimos ver las que cortaron, por favor no la corten mas!!!. Gracias.

kitukeller

Estoy totalmente de acuerdo. Respeten el horario y menos propaganda.

10 de Agosto a las 0:50 hs.Responder
Martha E  Solución rechazada:

Porque sigue empezando cada vez más tarde, siguen perdiendo tiempo con las innecesarias escenas del capítulo anterior y el siguiente, y la telenovela en sí dura 20 minutos.

13 de Agosto a las 19:49 hs.Responder