Telefe

Respeto de parte de telefé

Por favor les pido a telefe que la ficción morir de amor no la pasen más porque realmente es muy pornografica ¡¡¡¡¡¡¡ de muy mal gusto!!!!!
y una novela como kara para ask que es excelente y ¿ por qué la sacaron el día miercoles y el viernes ¿ por qué ponen una pelicula????, por favor les pido respeto a las personas que vemos esta novela turca

MARINA B  Solución rechazada:

mi reclamo es el siguiente, yo como tantas personas que vemos para kara ask, la sacaron del aire dos días y cuando la dan la cortan con UNA PUBLICIDAD DE 30m y por otra parte el miercoles pasan MORIR DE AMOR una ficción realmente condicional, tengo 2 niños de 12 y 8 años y realmente no puedo controlarlos para que se escapen y la vean ¡¡¡¡POR FAVOR LES PIDO QUE DICHA FICCION LA PASEN A CANAL DE CABLE, COSA QUE HACEN Y NO EN UN CANAL DE AIRE!!!!!!!!!!!1
ES UNA VERDADERA FALTA DE RESPETO !!!!!!
CAMILA ( 39 AÑOS)

12 de Noviembre a las 14:56 hs.Responder
MARINA B  Solución rechazada:

realmente no entiendo como sigue en la pantalla de telefë un programa como MORIR DE AMOR, PORNOGRAFIA PURA Y ME REDUCEN UN EXCELENTE PTOGRAMA COMO PARA KARA ASK
POR FAVOR TRATEN DE PONER PROGRAMAS SOBRE TODO FICCIONES
DONDE HAYA AMOR Y NO TANTA PORNOGRAFIA!!!!!!!!!
CAMILA

21 de Noviembre a las 20:22 hs.Responder