Telefe

Reclamo por mala transmisión de reality gran hermano chile

Hola como están espero que bien mi reclamo es que veo el reality gran hermano chile y llevan una hora inmedia o más con el logo del reality y se supone que el reality es 24 horas sin interrupción pero ustedes mienten uno paga internet para poder ver su plataforma y ver el reality y ustedes cortan la señal que lata es eso la verdad yo veo el reality porque en la televisión nacional chilena dan pura mugre de política y otras cosas fomes por eso veo el reality pero ustedes cortan la señal por eso tiene bajo renting el programa porque ustedes lo cortan mucho yo no dejo de sintonizar su canal el mes completo lo.e tenido hay puesto pero ustedes aburren tanto que cortan la.señal espero que mi queja sea respondida atentamente a usted aleska

Aleska F  Solución rechazada:

Hola no seme a respondido ami reclamo y el problema aun esta me siento demasiado decepcionada

01 de Agosto a las 4:06 hs.Responder