Telefe

Quita de la novela génesis y cambios de horarios

La quita de la novela génesis, cambio de horario partición de horarios en dos horarios diferentes la falta de respeto a los televidentes , nosotros que somos los que aportamos para que tu canal se muy visto con una excelente produccion con la famosa novelas génesis ,recuerden que es nuestra creación bíblica y que está basado en una realidad histórica y espiritual ,lo remplazan con programaciones basadas en novelas de ficción o realmente grandes producciones con enormes ingresos de dinero con las llamadas telefónicas que son también muy exitosas y vistas que es lo que más le interesas los productores y empresarios pero tanto empresarios , cómo dirigentes nos convierten en un pueblo pobre en todo en este caso culturalmente muchas gracias a quien corresponda saludos atte