Telefe

Que vuelva justicia por mano propia!!!

No entiendo porque son así, no nos falten el respeto, apoyo a las personas que les gusta fatmagul y esta mal que la hayan sacado, me encanta kara para ask, siempre miro novelas en telefe por que son las únicas que me gustan, pero estoy totalmente decepcionada porque sacaron justicia, ya que faltaba solo una semana, nos dejan así con intriga, mal.
por que no pueden esperar a que termine una y después meten otra novela? porque siempre hacen lo mismo meten una la dan una semana y ponen otra, es una falta de respeto, de que sirve que nos quejemos acá? si nadie hace nada no les importa nuestra opinión, quiero que vuelvan a poner lo que falta de justicia, y que escuchen a la gente. Desde ya muchas gracias