Telefe

Que pasó con caso cerrado

Estoy harta que telefe levante los programas sin ninguna explicación. Tampoco hacen nada para solucionar nuestras quejas. Ahora levantaron caso cerrado los días de semana a las 22:45 hs., en ningún lado se puede averiguar si lo sacaron de repente por la nueva novela, o lo levantaron definitivamente. Casados con hijos y los simpson están al aire durante horas y horas; es insoportable porque además son capítulos viejisimos y los repiten cientos de veces. Lo mismo hicieron con la novela elif, la pasaron completa dos veces, de principio a fin. De terror!!!

Comentario / Propuesta más votada
Liliana  Solución rechazada:  +1

Porque siguen haciendo lo que les da la gana, como lo hicieron siempre y nunca escuchan a la audiencia, aunque viven de nosotros. Casados con hijos nos tiene hartos a todos; lo ponen a toda hora, diariamente...sábados y domingos y es viejísimo. No se realmente ni para que hago el reclamo. Me siento defraudada.

04 de Febrero a las 19:49 hs.Responder
Liliana  Solución rechazada:

No se contactaron conmigo ni volvieron a poner el programa.

24 de Enero a las 11:51 hs.Responder

04 de Febrero a las 19:49 hs.Responder
Liliana  Solución rechazada:

Siempre hacen lo que les da la gana. No escuchan nuestros reclamos.

19 de Febrero a las 10:53 hs.Responder
Diana

Una verguenza Telefe!!!! sacan los programas y siguen rompiendo con la novela turca que termina a cualquier hora encima!!!!! Una PORQUERIA!!!!

03 de Agosto a las 21:51 hs.Responder