Telefe

Que no saquen la novela kara para ask!!

Quiero que por favor!! no saquen la novela kara para ask!! ya q esta muy linda e interesante nada más q porque la pusieron muy tarde cosa q no debieron hacer! la gente n puede verla pero la mayoría q le encanta si! cambien la de horario nuevamente y pongan más tarde la de justicia ya que es muy atrevida!! y termina en poco tiempo para q sacar la otra y dejar esa antes si ya va a terminar?? escuchen a la gente una vez por favor no la saquen cambien la de horario!! gracias y espero que una vez escuchen al público q los hace existir. digamos.