Telefe

Porque levantaron la novela?

Hola! porque sacaron a fagmagül? siendo que hay otros programas que ya aburren por demás, la novela elif, ya harto de tan larga que es. Pasaron capitulos recontra repetidos de casados con hijos, etc. y ahora porque la repetición de la novela fagmagül no tiene el exito que ustedes esperaban la sacan porque si, no tienen en cuenta nada de nada. Solo piensan en el rating, en ganarle a los otros canales. En mi casa siempre miramos telefe, por supuesto tambien otros canales cuando no nos interesaba algún programa, pero nuestro canal central fue siempre telefe.

sdvmorales  propuso una solución:

Que pongan fatmagul los domingos a las 22 horas después de nadie y e en el lugar de este que también es infumable, ya bastante con tener que verlo los días hábiles a las **** que de hecho tenían que haber respetado el horario de Fuerza de mujer y haberlo puesto después. Pero en fin

17 de Enero a las 21:42 hs.Responder
sdvmorales

En lugar de marley quise poner el corrector me cambio la palabra

17 de Enero a las 21:45 hs.Responder
Maria A  Solución rechazada:

Porque no dieron ni siquiera una respuesta.

02 de Febrero a las 14:38 hs.Responder