Telefe

Telefe Porque a partir de mañana ya no van a dar josué???

Hola! quería saber porque a partir de mañana ya no van a dar mas josué?? yo me había re enganchado, no había podido ver ni moisés ni josué en el pasado por mi horario laboral de ese entonces. Me enganche con moisés que me la cambiaron de día y de horario y ahora que empezó josué estaba enganchadísima, no me molesto que lo pongan mas temprano, al menos la seguían dando ahora veo que en su lugar van a dar hercai y zuleyha que ya las dan a la tarde, que falta de respeto al televidente!!! siempre les importa muy poco sus televidentes como con lo que hicieron con icerd o mi vida eres tu en su momento que la daban como a las 12 de la noche y 2 minutos. Por favor no saquen josué a la mañana.

Comentario / Propuesta más votada
Nicolas A  +2

No entiendo que se les paso por la cabeza, por lo menos que lo pongan uno hora, no tiene sentido que primero este 2 horas y de repente nada. Saquen alguno de hercai esto paso o zuleyha- esto paso. Den Josue Y La Tierra Prometida hasta el final por favor. Fue la mejor novela que vi junto a Moises Y Los 10 Mandamientos y la sacan, piensenlo mejor y vuelvanla a poner por favor!!.

24 de Noviembre a las 16:45 hs.Responder
Shirley S

Porque levantaron Jiosué?
Me encantaba, ayer 2 horas y hoy nada...
Juegan con los televidentes...
Yo miro mucho Telefe...

24 de Noviembre a las 11:49 hs.Responder
Estela

es una falta de respecto para la gente que sigue una programación determinada. Espero que lo solucionen prontamente, por lo menos 1 hora en lugar de 2 horas

24 de Noviembre a las 13:01 hs.Responder
Nicolas A

24 de Noviembre a las 16:45 hs.Responder
SONIA J

Repudio total por sacar la telenovela JOSUÉ

24 de Noviembre a las 22:40 hs.Responder
SONIA J

Es una falta de respeto !!! Lo mismo pasó con la telenovela Fatmagul

Alejandra P

Sinvergüenzas!! Es una falta de respeto. Se c en el televidente

24 de Noviembre a las 23:59 hs.Responder
Leonardo F

Adhiero a los comentarios, te cortan al medio una programación para repetir otras novela, totalmente irrespetuosos.

25 de Noviembre a las 9:59 hs.Responder