Telefe

Otra vez hacen lo que quieren con la programación

Que no esta la novela tu eres mi vida. Ya la empezaron defenestrar. Como hacen lo que quieren con los televidentes una falta de respeto. Ponen al inútil de marley haciendose el estúpido como susana gimenez. Debe de ser corta la novela al ultimo la van a dar diez minuto como cara para ask las novelas turcas están buenisimas pero la caga el canal que no tiene programación. La pensé muy bien si me volvía a engachar y otra vez me vuelve a pasar. Me hubiera enganchado con la del trece. Que estúpida que soy.