Telefe

Medico trucho y jurado de programa de la voz argentina insoportable

Con telefe tengo 2 problemas el problema es el medico trucho que esta en el programa de vero lozano y en la peña de los domingos el medico jorge tartaglione que es cardiologo pero hace un tiempo hizo una visita por la provincia de san luis ayudando el muy trucho hacer bajar de peso con sus recetas magicas magistrales en consecuencia de esto mi madre y otras personas han tenido problemas con el organismo mi 2 problema es el programa de la voz deberian sacar a los montaner como jurado y los hijos ni hablemos por que no traen a victor heredia ,el chaqueño,o al luciano pereira esto es la voz argentina y los montaner no saben nada de musica ni hablar los hijos cuando cantan musica de argentina ni ellos saben como calificarla a la canciones por favor cambien el jurado los montaner son insoportables los hijos parece que estan viendo una pelicula por que ni saben hablar manifestar lo que piensan un niño de 5 años habla mejor que ellos pongan un jurado que sepa interpretar mas mejor ala musica argentina

jesica  Solución rechazada:

esperemos que encuentren alguna solucion

10 de Julio a las 3:42 hs.Responder