Telefe

Levantar programas en telefe

Me sacaron la novela fatmagul del aire que yo no pude verla por el bajo ratings y la pasan por la web de telefe pero resulta que encima que hay que verla por ahi le cortan capitulos. Ayer tuve que buscar por otro lados dos capitulos que le cortaron a los capitulos. Asique señores de telefe si van a levantar la programacion por lo menos donde la suben que es su página web haganlo completo y todos los dias no solo de lunes a viernes si en definitiva es uno el que lo ve asi

Vanesa V  solución recibida:

Por que no levantaron otro programa y por que hasta ahora puedo seguir viendo mi novela desde la app de ellos