Telefe

"la mentira de 30 años juntos"

Hola quisiera saber si mejorará la idea de 30 años juntos ya que tuvieron novelas buenísimas en toda su trayectoria profesional y la verdad que ya aburren con nina ¿que les pasa?me siento defraudado ya que yo siempre los elegí desde que nací,soy de [números] y ya llevan de esa novela como 9 capítulos,es más,en el 1er capítulo pusieron muñeca brava y después carlin y después los simuladores pero se coparon con nina,yo no sé que les pasa,yo quiero que cumplan lo pactado,1 capítulo de cada novela que transmitieron,si quieren les pido,naranja y 1/2,buenos vecinos,cebollitas,chiquititas,en fin,espero que lo lean ya que al señor yankelevich parece no importarle nada las críticas que le hagan sean buenas o malas,en fin,gracias y buena suerte,los saluda federico daniel zatti