Telefe

Génesis y zuleyha el horario de genesis es el tema. dan 15 minutos por día. des

No veo gran hermano. Creo que eso debería ir más tarde. Ya que no es de gran interés para la familia.
y zuleyha. Hoy 24, de octubre empezó 25 minutos más tarde y tuvo 5antas propagandas que se vio 10 minutos.
desconsideración toral para los que veníamos viendo esas novelas. Por favor . A horario zuleyha y si es posible ant3s de gran hermano. O respeten una hora de genesis a pesar de sus 20 minutos de propaganda... Gracias. Espero que lo tengan en cuenta.

patricia  solución recibida:

Cambiaron a las 17 Genesis. Un horario razonable. Y Zuleyha sigue con 25 minutos. la quieren hacer eterna!!! ( me hacen acordar a Elif.. Un plomo de largo