Telefe

Fatmagul

Porque no figura que culpa tiene fatmagul este domingo 17 de enero de [números] en la programación de telefe porque la levantaron de nuevo no es justo y elif hace 2 años que está y ya cansa

arrogribi

Otra vez levantaron fatmagul, un novela completa argumento, actuaciones, etc., no respetan nada, COMO LA VAN A MIRAR SI NO HACIAN PROPAGANDA, siguen con Elif con un argumento donde se ignora y ha
desaparecido de la historia tada su familia, con maltrato infantil permanente. de no creer.

16 de Enero a las 1:34 hs.Responder
mascosta

porque sacaron otra vez que culpa tiene fatmagul es la segunda vez que quiero verla y sin ningun aviso la sacan es una falta de respeto a la gente que la mira en que otro sitio se la puede ver pusieron en cambio peliculas viejas en remplazo un fiasco

17 de Enero a las 16:49 hs.Responder
Liliana E

Encima te mandan correos a cada rato y no dan una solución re mal

Estela D

P q sacaron fagmagul yo no la habia visto nunca y ahora me la dejaro y sacaron de programacion

17 de Enero a las 17:48 hs.Responder
Estela D

A floricienta tienem q sacar y remplazar por fatmagul

17 de Enero a las 17:50 hs.Responder
Nadia M  propuso una solución:

Quiero ver fatmagul, por la sacaron

17 de Enero a las 17:51 hs.Responder
Susana A

Yo también la quiero ver telefe siempre hace lo mismo pone cualquier boludes como poner 2 veces alas rota y saca a fatmagul yo no la vi y ahora la estaba siguiendo, soporte que me la sacarán los sábados y me metieran 5 horas de los simplón ( insoportables) y ahora tampoco los domingos me ponen 2 películas que ya las vi 10 veces por lo menos ,telefe ya pone a fatmagul

18 de Enero a las 23:55 hs.Responder
Liliana E

Y que paso con fatmagul la habían puesto en la programación para este domingo 24 de enero y ahora la borraron están jugando con la audiencia y pasan películas repetidas porque no oyen al público que la sigue

23 de Enero a las 12:30 hs.Responder
Laura M

Yo también la estaba siguiendo. Es excelente la novela, mejor que las porquerías de Elif y Alas rotas. Deberían darla de lunes a viernes en el lugar de Elif que por fin se terminó. Y en lugar de eso la levantan, no lo entiendo. Además figuraba en la grilla de mañana y ahora veo que la sacaron para poner una película re vieja otra vez. Esta semana ni le hicieron propaganda, pero la otra sí y tampoco la dieron, una vergüenza. Que vuelva Fatmagul y más horas yaaaa.

23 de Enero a las 17:27 hs.Responder
Roberto R

Como van a sacar q culpa tiene fatmagul.de domingo a domingo tienen la misma programación y cansan con elif Moisés etc.los domingos esperábamos con mi flia q empiece fatmagul.q vuelva fatmagul Sábado y domingo

24 de Enero a las 18:59 hs.Responder
marielaqui

Que poca seriedad telefe toda la semana esperando Fatmagul, a ver si la ponen en la programación por favor quiero Fatmagul

25 de Enero a las 22:22 hs.Responder