Telefe

Estafa quien quiere ser millonario

Hola participe en el programa famoso de telefe quien quiere ser millonario , el cual podes participar de tu casa al [números] , me intereso y participe por sms el cual conteste 27 preguntas , no obtuve ningún premio , y ademas la misma empresa al contestar bien ya varias preguntas me mando un mensaje diciendo que reclamara premio , nunca me dieron información al respecto ni nada. Conteste varias preguntas bien y no tuve ningún premio a cambio, gaste todo el saldo que tenia para que no me dieran nada asique reclamo mi premio o que me devuelvan mi saldo .