Telefe

Es un grave error que quieran levantar la serie kara para ask

Tengo muchas razones para efectuar este reclamo a telefe.
1) los televidentes somos vistos como producto .. No como personas. No se puede levantar una tira que tiene una importante cantidad de seguidores y que se mantuvo por más de dos meses ya al aire. Es una falta de respeto sin precedentes en la televisión argentina.
2) no se puede levantar una serie de la magnitud de kara para ask, protagonizadas por dos de los mejores actores que tiene turquía hoy: los premiadisimos engin akurek y tuba buyukustum. Ambos fueron premiadisimos por la repercusión mundial que tuvo la novela conocida también con el nombre: "amor incondicional"
3) no se puede levantar una novela que -a mi juicio- es la mejor historia de amor que jamás se vio en la televisión. La historia más veráz y mejor contada e interpretada.
tengo 47 años, he visto mucha televisión y leí muchas historias de amor. Soy profesional de la comunicación. Es más, me atrevo a decir que esta historia supera a la historia de amor más querida de la literatura universal: "romeo y julieta". La historia de elif y omer, supera la historia de nuestro querido shakespeare, gracias a la interpretación de sus protagonistas,, gracias a la creación del perfil de los mismos y principalmente, gracias a la conexión de la historia con la realidad mundial (la corrupción, la mafia, el robo) la historia de amor entre un policía honesto y la hija inocente de un mafioso es una trama actual y muy creíble. Excelentemente contada.
4) me atrevo a dar un diagnóstico certero sobre la falta de rating de esta tira exitosa mundialmente (más de [números] países la han comprado). Se debe a que telefe manejó muy mal la trasmisión. Desde el principio la tira sufrió cambios de horario pasando a ser el comodín o el tapa agujeros. No fue bien ubicada, desde el principio.
tengo más razones pero estas son más que válidas.

Tengo muchas razones para efectuar este reclamo a telefe.
tengo más razones pero estas son más que válidas.