Telefe

Deberia ir programas mas creativos ese es mi problema gracias

Hola que tal autoridades de telefe yo no soy muy critico de la señal del once pero no me gusta como de un dia para el otro levantan los programas sea novelas o programas x ej el programa primera cita deberian de sacar ya del aire a morfi todos a la mesa y la peña de morfi y poner algo mas creativo los dias domingo en lugar de la peña y en el lugar de morfi todos a la mesa poner un programa educativo deberia de poner otra vez al aires el programa de mariano martinez y sacar del aire mar de amores y la tira de elif xq veo que es un programa casi creo que esta fuera de lugar y fomenta la violencia x ej como el maltrato a los chicos como la nena llamada elif y la otra fomenta cosas golpistas como la dictadura militar como lo que hay en varias escenas de mar de amores entre otros y poner unos programas de juego como ante habia como supermatch de los años 90 o programas q antes habia sobre como hacian para hacer parejas para casarse

adrian S  solución recibida:

No se