Telefe

Cambio de horarios

Respecto a los cambios de horarios en las telenovelas nocturnas, ejemplo kara para ask y todo por mi hija, me parece una falta de respeto al televidente que muevan las telenovelas a su antojo y no es la primera vez que sucede. En el día de anoche por ejemplo pusieron a susana gimenez en reemplazo, en un programa con tévez de invitado que se filmó en la villa, a quien le interesa verlos? por qué no la pasan a los domingos como antes? o los días de semana más temprano que igualmente tienen muy buena teleaudiencia. Espero que mi reclamo sea tomado en cuenta ya que entiendo refleja una opinión generalizada de audiencia femenina. Muchas gracias

Martica  solución recibida:

Disculpas por la demora en dar la respuesta. Estoy muy conforme con la resolución de lo solicitado, muchas gracias!