Telefe

Cambio de horario novela kara para ask

No quiero calumniar ni injuriar a nadie...quiero simplemente decir que me parece una falta de respeto al televidente que le ponen una novela 22.30 y después se la cambian a 23.45...y después hasta la pueden llegar a pasar en horario donde uno trabaja y no lo puede ver...y no contentos siendo un producto que puede ir en horario central también de las 21.30...22.30 te ponen programas violentos y con sexo desenfrenado porque eso vende !!!...es decir que el público se engancha con un producto y es rehén después del cambio de horario que si fuera en la noche es lógico...pero de ahí a pasarla a la tarde o levantarla no me parece bien.
entonces sugiero porque no la ponen 21.30 a kara para ask...22.30 la novela argentina y dejan el horario de las 23.30 con la nueva novela que quieren poner al aire.

MONICA B

POR FAVOR SI LA VAN A DAR TAN TARDE POR LO MENOS NO PASEN PROPAGANDAS . SOLAMENTE DAN MEDIA HORA DE LA NOVELA . PASEN EL CAPITULO COMPLETO SIN PROPAGANDAS GRACIAS

05 de Junio a las 9:13 hs.Responder