Telefe

Cambio de horario de programación

Me parece una falta de respeto el cambio de horario tan extremo de la programación
moises. Fuerza de mujer. para que lo ponen? si después no respetan al televidente. ? la gente trabaja y no puede ver cuando lo ponen a las 22 y lo pasas a las 16. O peor que lo pasan a las 9y30 de la mañana. una falta de respeto. ya escucho varias personas que no tienen más ganas de ver el canal. me incluyo. tendrían que demostrar más interés por el televidente. gracias

Cristian C

ES UNA FALTA DE RESPETO TOTAL, AL TELEVIDENTE. ESTO HACE PENSAR QUE ES UN CANAL POCO SERIO QUE LO QUE MENOS LE IMPORTA ES LA GENTE.
CUANDO.EMPEZO FUERZA DE MUJER NO DABA 2.PESOS, PERO LA VERDAD ES QUE DESPUES NOS ENGANCHAMOS CON LA FAMILIA Y ES LO UNICO QUE VEO EN EL DIA CUANDO LLEGO DE LABURAR. EN OTRO HORARIO NO PUEDO. ME DA BRONCA QUE NO HAYA ALGUN ORGANISMO QUE DEFIENDA AL TELEVIDENTE Y EVITE QUE LOS CANALES HAGAN LO QUE QUIERAN CON LA PROGRAMACION, SIN SENCIBILIDAD HACIA EL TELEVIDENTE. TODA ESA GENTE QUE LA VEIA FIELMENTE EN ESE HORARIO Y QUE NO PUEDE EN OTRO PORQUE TRABAJA O LO QUE FUERE NO VA A PODER VERLA MAS. Y NO VENGAN CON LAS PLATAFORMAS DE CELULAR O WEB PORQUE NO ES LO MISMO Y NO TODOS TIENEN ESE ACCESO. LO QUE ME DA GANAS ES DE NO VER MAS TELFE DIRECTAMENTE.

22 de Febrero a las 0:44 hs.Responder
andrea L

Te enganchas con algo y en lo mejor cambian lps hs

22 de Febrero a las 23:46 hs.Responder
MARIA E  Solución rechazada:

Evidentemente no les importa. La nueva serie no voy a verla. Después te cambian el horario o te la cortan y ya no se puede ver

09 de Marzo a las 7:33 hs.Responder
MARIA E  Solución rechazada:

Modifican los horarios como quieren. No sigo ninguna serie

24 de Marzo a las 14:05 hs.Responder