Telefe

Cambiaron la novela por un programa pedorro

Hola buenas tardes quisiera saber porque levantaron la novela fatmagul ,la verdad me siento decepcionada, yo soy del interior y la verdad no sé cómo miden el reiting pero las provincias del norte miran las novelas de su canal y ,yo en lo personal siento que es una falta de respeto hacia el televidente , sacar esa novela para poner un programa poco serio y más con esas mujeres que no tienen idea de lo que le puede gustar a las personas ,un programa de mala calidad la verdad me decepcionaron creia que eran una empresa sería!!!