Telefe

Acortamiento de la novela mi vida eres t+u y puesta de un programa vulgar y copi

Mi problema es la falta de respeto que tienen con los televidentes con respecto en este caso a la novela turca "mi ida eres tú. La acortaron a su antojo extendiendo la hora y acortando l a presentaci+n que no llega a l hora incluyendo la extensa propaganda.
as+i como si nada pusieron si quieres ser millonario, por mi parte no vuelvo al canal hasta que comienza la citada novela

anammolares  Solución rechazada:

Les envié mjes muchas veces, la novela Mi vida eres tú se retrasó hora y media y dura menos de la mitad por culpa del vulgar programa de Santiago del Moro que no tiempo ningún tiempo acotado para los participantes y les importa nada los que no lo vemos y esperamos la novela. Tanto yo como amigas mías dejamos de ver el canal y la vemos por internet

01 de Junio a las 17:44 hs.Responder