Telecom

Utilizo otra via

El día 11/02/13 se pide el traslado de la línea [números] -[números] de montevideo [números] a bv san juan [números] para trasladar Arnet (12junlhf) el 15/04/13 se pide la baja de servicio porque nos avisan que no se podía trasladar la línea telefónica ([números]amw7y) el 11/06/ 14 llaman de una agencia de cobranza para cobrar una supuesta deuda ([números].23 pesos) int [números], informo la clave de baja. El 12/06/14 me dirijo a oficinas en colon [números], genero reclamo, donde me dicen que vuelva a ir a fin del mes corriente para que me digan la resolución. El 25/06/14 vuelvo a las oficina donde se me dan 2 números de claves [números]uglbd (marzo a junio) [números]tqoar (julio a noviembre) y me piden la dirección para mandar el libre deuda, que nunca llego.
el 18/12/14 vuelven a llamar dicha agencia por una supuesta deuda de [números] pesos, vuelvo a llamar y pasar claves.
el 06/01/14 vuelven a llamar, y devuelvo la llamada.
como con las llamadas no se pudo solucionar, espero esta sea la vía porque son 6 meses renegando.

el 06/01/14 vuelven a llamar, y devuelvo la llamada.