Telecom

Telecom no soluciona mi problema

Paso a detallar los problemas:

1 - desde septiembre telecom me esta cobrando un teléfono (12 cuotas de 59 pesos.) que yo no solicite, que tampoco me enviaron. Hice el reclamo al primer mes, y me hicieron el descuento, en la siguiente factura, me siguieron cobrando las cuotas, desde la segunda factura hasta la 5 cuota, todos los meses hice el mismo reclamo, sin obtener respuestas favorables, simplemente me dicen que se va a evaluar. Al quinto mes me cansé y tuve que dar de baja todos los servicios. Hice el reclamo en defensa del consumidor, mediante la página web, les envié carta documento, pero no logro que me dejen de cobrar eso que yo no solicité.

2 - a raíz de ese teléfono que me están cobrando, también me cobran servicios asociados al mismo, que por obviamente no puedo utilizar porque no tengo ese aparato.

3 - cuando me vendieron telefónicamente el servicio de Arnet me dijeron que me iban a cobrar un determinado precio, que luego no se cumplió por tener otra promoción vigente.

Paso a detallar los problemas:

Jorge C

que desastre, nunca me ocurrio.

11 de Enero a las 12:00 hs.Responder
gustavo H

Di de baja todos los servicios y me llegó la factura. Son un desastre. No puedo creer que no puedan o no quieran solucionar un problema tan simple.

Lamentablemente el espacio para escribir es acotado, en el post principal, pero debería agregar 4 puntos más.

Tengan cuidado con TELECOM, a mi me e*****ron.

12 de Enero a las 7:39 hs.Responder
Jorge C

a mi me propusieron que en 72hotas me arreglaban el telefono, y pasaron los dias el telefono sigue mudo.

12 de Enero a las 9:07 hs.Responder
Jorge C

asi estamos en el pais quejandono y mada se soluciona.

12 de Enero a las 9:08 hs.Responder