Telecom

Telecom no arregla lo que ellos rompen

Hace más de 20 días que no tenemos tono. El motivo es que vino una cuadrilla de telecom e hizo desastres. Los mismos dijeron que iban a volver y nada. El lunes, después de esperar 30 minutos (estaba llamando desde un celular), me tomaron el reclamo. Les indiqué que es urgente dado que en la casa vive una persona discapacitada y el problema era de ellos.
lo pasaron como urgente, pero recién vendrán, si es que vienen, el 11 de marzo. Reclamé por Facebook y me contestan cada 12 horas!!!! la línea es [números]-[números].
para cobrar son rápidos. Medio barrio está sin teléfono fijo por la inoperancia de ellos.

Valeria Z  solución recibida:

Solo hicieron que haya tono.