Telecom

Solucionar rapidamente esta situacion no estoy dispuesta a pagar la factura se

Me llego la factura de telecom con un importe de [números].80 a cargo de la empresa gurú cuando me comunique con ellos x que desconocia eso me enviaron un contrato supuestamente firmado x mi y esa firma ni lejos es mia tampoco el numero de documento esa es una estafa y una empresa asi no es confiable

REBECA C

mi queja no es a telecom ellos no son reponsables de lo que le envio guru x un supuesto contrato a cobrar mensualmente x un servicio que no quiero saludos rebeca

REBECA C  Solución rechazada:

la empresa responsable es guru que hace efectivo su pago atravez de telecom x favor dirigirse a esa empresa son irresponsables y no me dan solucion gracias

REBECA C  Solución rechazada:

no me enviaron ninguna informacion de resolucion no tengo noticias

REBECA C  solución recibida:

la situacion no era con telecom era con guru que anulo el supuesto contrato para estar en paginas amarillas el pago se hace x medio de telecom