Telecom

Solicitud de baja de servicio

Buenas tardes. Necesito dar de baja mi servicio de línea fija de telecom y Arnet debido a un viaje de 6 meses a europa, ya que no me puedo permitir pagar un servicio que no usaré. Me comuniqué repetidas veces, me derivaron a otro sector y me tuvieron esperando mucho tiempo, y cada vez que me atendían me pedían la misma información y me volvían a derivar, me tuvieron dos horas conectada. Ya viajé, estoy en italia y necesito dar de baja el servicio ya que de lo contrario no sólo no lo pagaré ya que no puedo, sino que no recontrataré el servicio a mi vuelta. Necesito una solución por favor. Gracias