Telecom

Restituyan el servicio!!!!

Hace 12 días en un siniestro se cayeron los cables, desde ese día estoy sin servicio de internet y telefonia. Hice el reclamo y avisé que podían ser los cables de vía publica, ya que otras cuadrillas de otras companías (claro, Edenor habian cortado la calle para reponer el cableado. Reclamé el dia 19 y me dijeron que el 21 estaría solucionado, volví a comunicarme el 21 y me dijeron que espere que antes del 23 estaría resuelto... Y nada. Me comunique el dia 23, el 25 y el 29 de enero, aún no he tenido ninigun tipo de respuesta de la empresa... Solo seguir esperando... Se abusan, son incompetentes!!!

alamino S  Solución rechazada:

siguen sin resolver el desperfecto. 17 dias sin servicio de internet !!!!

03 de Febrero a las 15:01 hs.Responder