Telecom

Resarcimiento por estafa

Me dirijo a ud a fin de radicar una denuncia por incumplimento de solicitud seguido de estafa.
mi madre, tiene como servicio telefónico domiciliario la empresa telecom argentina s.a.
el día 10.09.[números], se le solicitó a la mencionada empresa la baja en su totalidad del servicio de internet brindado por la empresa bajo su nomenclatura Arnet de telecom.
en esa oportunidad se le dio un n° de reclamo : [números]
estafa:
cuando exijo nuevamente la desvinculación completa de arnet.
y solicito la discriminación de lo facturado
tomo conocimiento de que la empresa factura el servicio de internet móvil vía un modem usb portátil que jamás se pidió jamás se solicitó
y jamás fue recibido en el domicilio por la propietaria de la línea y de la morada.
este servicio de internet móvil vía usb
telecom - arnet
la empresa facturo ilegalmente internet móvil desde 16/11/[números] hasta diciembre de [números].
el número de reclamo que se me brindo por la baja de un producto facturado durante 12 años del cual no se tenía conocimiento es:
1 b a f o n g g g

en esa oportunidad se le dio un n° de reclamo : [números]
estafa:
cuando exijo nuevamente la desvinculación completa de arnet.
y solicito la discriminación de lo facturado
este servicio de internet móvil vía usb